In einer vom Klimawandel geprägten Zeit ist es wichtig, auf die Veränderungen, die in unserer Umwelt passieren, hinzuweisen und ein Bewusstsein dafür zu schaffen, dass jeder einzelne von uns einen Unterschied machen kann. Dazu möchten wir beitragen. Denn Wandel beginnt bei uns selbst - „im Kleinen“!
Früher war es üblich, den berühmten Sonntagsbraten nur einmal wöchentlich zu essen. Diese Ernährungsform würde man heute umständlicher Weise als „flexitarisch“ bezeichnen. Dabei ist sie tatsächlich die natürlichste und gesündeste. Uns ist es wichtig, unsere Kunden darauf aufmerksam zu machen, dass nicht jedes Gericht Fleisch oder Fisch enthalten muss und es auch ganz ohne tierische Produkte wirklich lecker schmecken kann.
Die Art, wie die Tiere, die bei uns auf den Tellern landen, gehalten werden, ist viel zu oft wirklich grausam. Deshalb verzichten wir auch aus ethischen Gründen auf die Verarbeitung von Fleisch, Fisch und tierischen Produkten.